To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嬰兒車決定後又開始有另一個煩惱了~怎麼防曬防蚊防水罩都那麼醜ㄚ!!!!

不知道是不是只有我有這個問題~但是經過我一番努力的google下找到了一款超棒的超好看的罩子!!

這麼開心的事一定要跟各位媽咪分享啦!!!

現在就來介紹一下這家專門做嬰兒車防曬防蚊防水罩的公司~Protect a Bub

他只做罩子喔!!! 罩子是給全系列嬰兒車的~只有單人雙人分別~不分嬰兒車品牌!

我要買得這款罩子很棒~叫做 Deluxe 3-in-1 Sunshade 

這款有黑色和藍色兩個色~ 現在看到的是全罩!! 當你寶寶睡著時可以全部罩住~重點是他有SPF50+ (有去檢驗認證過的喔!)

這樣夏天時帶寶寶出門就不會被太陽曬和蚊蟲咬~還可以睡的香香

deluxe3in1_full_medium.jpg 

上面部份可以打開~所以寶寶醒的時候可以看到外面

deluxe3in1_partial_medium.jpg 

在來就是可以只當上面的遮罩囉~~如果嬰兒車本商的遮罩不夠大這超方便的!!

deluxe3in1_canopy_medium.jpg 

三合一款式是我最愛的~~

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

透過朋友介紹才知道Swaddle Designs這個品牌, 看過後就好想買~

找一找發現台灣也有在買~但是價錢也太貴了吧!!! 是美國價錢的兩倍耶!!!

剛好友朋友要從美國回來~就拖她幫我一起帶回來!! 這樣買起來真的是划算很多的呢!!

話不多說~來介紹Swaddle Designs吧!

Swaddle Designs 第一個強調就是我最在意的 "Made in USA" ~想必很多媽媽也會因此而心動吧! 品牌創辦人 Lynette Damir以前是位產房裡的護士, 因為每次在幫新生兒包包時都有個困擾...包巾都不夠大, 所以呢~她就開始研發自己的包巾~給寶寶用的~當然要最好的!! Lynette就用上選的材質來做寶寶包巾, 新潮的染布花樣和創新材質都讓Swaddle Designs的每個產品一一得獎, 這也是為什麼那麼吸引我的原因~! 

他的產品很多很多~我來介紹一下我買的產品好了^^~有興趣的媽媽在去他們官網看喔~

 

1. Ultimate Receiving Blanket - 這款是給新生兒寶寶用的包巾~顏色亮麗可愛! 上面還附有包巾用法的1-2-3步驟喔!!

SD-016PB_t.jpg SD-120PP_t.jpg SD-034Y_t.jpg 123.JPG 

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在懷孕過程中就狂買書籍讓自己對生產和照顧寶寶有初步的概念~

雖然已買很多了~還是忍不住的想一買在買~

今天要介紹兩本好書給孕中的媽媽參考喔!

 

1. 孕媽咪.健體瑜珈

這位田老師在台安醫院的健身中心教孕婦瑜珈~雖然我沒上她的課但是我同學都說很不錯! 所以決定買她的書回家來自己練瑜珈~ 這樣比較好生!

 

2. 這樣做,寶寶超好帶:《百歲醫師教我的育兒寶典》實踐篇

這本書好想每個媽媽人手一本~聽說很棒! 所以我也決定買一本來瞧瞧照著做寶寶會不會真的超好帶低!!

各位要當媽的媽咪們~~一起加油!!!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次嘻讀俱樂部選了好幾本好書~主題是政治,財經,行銷,企劃等書籍

分享給大家~

 

1. 師父:那些我在課堂外學會的本事


 內容簡介請參閱 "點這裡"

 

2. 著作權法的第一堂課

 內容簡介請參閱 "點這裡"

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次去宜蘭完全都是好友法蘭克規劃~讓我們隨行的人很輕鬆的跟著就好了

晚餐法蘭克訂在宜蘭羅東的差不多料理, 這名字很酷...很怕東西也只有"差不多"而已~

吃完後還蠻好吃的~料理很有特色~差不多的不錯

室內裝潢風格很古色古香

櫃檯後掛了一個佛祖的照片有點讓我以為是吃素的

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了一台推車~我每天爬文每天看不同的廠牌和功能

還把最不愛逛百貨公司的大肚老爺拖去試推~結論是~我還是不知道要買哪一台

最後老爺受不了我龜毛的個性, 叫我把鍾意的嬰兒推車都列出來給他決定

我想這也是最好的方法~ 不然以我的個性可能到寶寶一歲了都沒辦法決定

now~let me introduce 這四款我目前愛的推車, 都是歐美款

品牌 Bugaboo Bee Plus Stokke Xplory Baby Jogger City Mini Zooper Waltz
國家
Dutch Mobility Company
總公司在荷蘭

Norway USA USA
功能
快速易於操作
座椅可雙向
靠背可調4角度
膝靠可調3角度
靠背/座位可調整高度及長度
可平躺, 適用新生兒
10位高度可調手把
可鎖定前輪
腳煞車
五點式安全帶
無前扶手


可單手操座車身
座椅可雙向
座椅可挑整高度
靠背可調6角度
膝靠可調整角度
可平躺,適用新生兒
可調手把高度
可鎖定前輪
腳煞車
五點式安全帶
有前扶手


可單手操作並可一秒收車
座椅不可雙向
8吋輪子
靠背可調4角度
膝靠不可調角度
可幾乎平躺,適用新生兒
可鎖定前輪
腳煞車
五點式安全帶
穩重三輪式嬰兒車
無前扶手


可單手操作車身
座椅不可雙向
靠背可調4角度
可調式膝靠
可平躺,適用新生兒
可鎖定前輪
腳煞車
五點式安全帶
可原地360度旋轉
可拆/換式前扶手

重量 17磅/ 7.7Kg 23磅/ 10.5kg 16.8磅/ 7.6kg 20.9磅/ 9.5kg
折疊簡易 雙手收車 雙手收車 單手收車 單手收車
可乘載重量 37.5 磅/ 17kg 44磅/ 20kg 50磅/ 22.7kg 25kg
In the Box
遮陽/雨棚
收車袋
遮雨防護cover


遮陽/雨棚
遮雨防護cover
防蚊防護cover
Shopping Bag

遮陽/雨棚


遮陽/雨棚
Cup holder
冬用腳暖罩
嬰兒餐盤

Benefit
所以織物可拆可洗
遮陽棚可變化不同顏色


座椅高度最接近媽媽
後面可加上滑板給第
二個小孩站著用
(Max. 20kg)


專利秒收系統
媽媽單獨帶小孩
出門方便收車


簡易平整收車
全罩式太陽棚
(不需要在另夠
遮雨防護cover)
前扶手可換成
嬰兒餐盤

提籃連接器


買連接器可使用 
Graco Snugride
和Maxi Cosi Mico提籃

 


買轉接器可使用
Maxi Cosi的
cabriofix跟pebble提籃


買連接器可使用
-Peg Perego Primo 
Viaggio SIP 30/30
-Chicco KeyFit
-Chicco KeyFit 30
-Maxi Cosi Mico
-Graco SnugRide
-Graco SnugRide 32
-Evenflo infant car seats


買連接器可使用
maxi-cosi,graco,
chicco,Peg perego提籃

, , , , , , , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直拖到招財一歲多才結紮是有原因的...

當初是想說她是品種貓想給她傳宗接代~結果等到一歲了她開始發情時,全家沒一個晚上睡得安穩的

尤其是我這孕婦最需要睡眠的晚上都沒辦法睡好~所以還是決定帶她去結紮啦!

家裡附近的動物醫院可以結紮但是不知道為啥我總是不放心~最後還是帶她去"大醫院"看診!

就做了計程車到了 "台大動物醫院"~ 給養貓的人參考

我們第一次掛號後等了一個多小時才到我們, 到了後給貓做抹片檢查...看有沒有發情, 沒有才能安排時間結紮

結果我家貓還是在發情.........掛號費加抹片費共NT500...貴山山

第二次等了兩個禮拜後確定沒發情了(晚上不叫,不在地上打滾等)在帶她去掛號, 這次一樣的等了很久也還是一樣的要做抹片檢查

好險這次OK了~就安排時間做結紮~ 掛號費加抹片費NT390...不知道為啥比上次便宜

在來就是結紮了~~~~早上有事的朋友們, 請把貓放了簽完切結書就可以先走~~不然要等上四個小時阿!!!

等了好久好久好久....iphone遊戲都打爛了, 電也快沒了....還沒出來~~

終於...好了!! 先去結帳~結紮費加藥錢共NT4900~~超貴! 家裡旁邊診所只要2000~是我自己不放心><

等到貓麻醉退了~體溫升高就可以帶回家了~ 看她一付可憐的樣子真心痛

醫生說...妳要看招財的卵巢嗎? 我說~好阿!!! 就順便照了一張照當紀念!! 很噁心吧!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼