To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的姊妹聚會在Ellen大力推薦的 "黑米Café‧Bistro" ~ Ellen 一直說好吃~所以一定要來吃吃看!!

吃完後~果然真的好吃!! 我覺得最好吃的是Pizza~~但因為大家太想吃Pizza了~就忘了照相! 我最推薦綜合海鮮Pizza喔!!!

重點是~~今天吉米在家帶小王子讓我自己出來放風~~好開心阿!!!

P1030128.jpg  

外面的裝潢就是一家很有設計感的低調餐廳

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是滴~~~很多人都看到我用逛花園的背巾覺得很好用~~真的很好用啦!!

我用的是紫葡萄的顏色~~現在又想購入奶油拿鐵的顏色了!! 

想用無環扣背巾的媽媽們~~這款真得不錯用喔!! 重點是很多顏色可以選擇啦!!

一起來當 "袋鼠媽媽" 吧!!

 

Garden輕巧背巾-仲夏黑櫻桃

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這季的嘻讀讀的是 "經典" 書籍! 聽起來很困難~~但是每本都好棒喔!!! 

尤其是 "道德經" 這本書...好多道理跟聖經很像~但每次讀每次都覺得真的只有聖人才做得到阿!!

先來分享書單~後面再分享每本書的感想喔!

 

1. 香水

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1020485.jpg  

P1020471.jpg  

說到奶瓶我就頭痛! 在小王子初生前買了好多個人家說超好用的貝親奶瓶,奶頭和奶嘴~價錢比別家的高~結果慘劇來了!

小王子剛出生在月子中心時聽很多媽媽說很多小孩喝了奶瓶後就不吃媽媽的ㄋㄟㄋㄟ了

早上我都親餵~晚上就請護士用滴管餵~怕的就是小王子懶得喝我的ㄋㄟㄋㄟ~

結果沒想到.....小王子跟人家反過來~他不喝奶瓶!!!

每次用奶瓶餵就狂哭, ㄋㄟㄋㄟ一靠過去就像章魚一樣馬上吸住

這真的傷透我腦筋了~這樣我跟他就變成連體嬰, 爸爸要幫忙餵都沒辦法! 那啟不是累死我了!

好險當時麗嬰房在促銷Nuby自然乳感防脹氣奶瓶, 拿到時看到是矽膠的還想說不知道好不好

事實證明~~~Nuby做的真的很像媽媽的ㄋㄟㄋㄟ~所以小王子喝得很開心!! 感謝主~感謝Nuby!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  P1020456.jpg  

以前聽到產後憂鬱症時第一個反應是 "寶寶那麼可愛, 怎麼會得產後憂鬱症?"

沒想到當自己當上的媽媽這個角色時才發現, 真的很容易, 很容易就得到了!

 

新手媽媽, 生完寶寶後一兩個禮拜要適應寶寶時很會哭, 奶水不夠會哭, 寶寶想睡覺哭鬧也會哭

心情沮喪到懷疑自己能當個媽媽嗎? 

 

一兩個禮拜過後就好一點了, 在月子中心有護士幫忙帶所以沒有太大的感覺

回到家才是真正的挑戰, 不只寶寶要適應新環境, 我也要適應24小時帶小孩的工作

爸比要適應寶寶, 我更要去適應爸比的轉變

當爸比適應不來, 用自己的方法逃避, 我還要去適應他的不適應, 去調適我自己的心情, 去忍受, 忍讓, 在努力去適應

爸比工作辛苦, 下班回家要自己的時間空間

我24小時的工作, 還要去適應沒有自己的時間空間

寶寶睡了, 我才能抽空去上個大號

醒了哭了, 我要馬上放下手邊的事去看他怎麼了

寶寶睡了, 我才能又抽空去擠奶

醒了哭了, 我又要馬上的去看他

吃飯, 洗奶瓶, 喝口水, 用個電腦, 都是要等寶寶睡了, 我才自由了

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼