To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg  

說實話,在生小王子前我真的很討厭小孩...每次看到小孩都要違背自己的良心說小孩好可愛, 其實我想對方的父母應該也看的出來, 因為我完全不會主動的去逗小孩玩, 更別說要求去抱小孩了!

到了自己懷孕了~周為朋友也開始一個個生小孩, 我才開始對小孩有興趣~去看朋友的小孩也真的會覺得可愛和想抱抱他們! 直到真的把小王子生下來後...我才發現, 為什麼那麼多父母喜歡把小孩的照片放在FB上, 看到小孩不管大小孩還是小小孩我都是 "真心" 的覺得好可愛喔!!! 這....真的就是我當媽媽後最大的改變!

以前的我嘴巴說的很快~說我不喜歡小孩,生了後找人帯就好! 現在的我嘴巴變很軟, 我真的捨不得離開小王子, 捨不的錯過他每個成長....我要陪著他成長一輩子!  

以前的我看電視劇媽媽難產時都會說 "為啥媽媽說要救小孩不救自己? 救自己還可以在生" 現在的我, 如果遇到一樣的狀況我也會拼我的命救小孩, 因為他就是我的命!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了參加樂多的夏日傳奇比賽,害我荒廢了我自己的部落格好久了~~真是難過阿~!!! 改快了補一補進度! 最近幫小王子添購了好多的東西喔!! 每天最開心的就是等包裹送到家裡了!! 最不開心的應該是吉米...每個包裹都代表著錢飛了!! ㄏㄏ~~~

在PChome看到這款RKS Real Kids Shades兒童/嬰兒太陽眼鏡, 一看到就超想買給小王子的啦!! 現在有特價~但是要滿990才有一副499的價格~所以馬上問海瓜子媽要不要一起買~海瓜子媽很海派的直接說OK~所以馬上下單了!! 超開心~~快來看小王子的火紅帥氣太陽眼鏡!

雖然說是0-24M的太陽眼鏡~但是戴在小王子臉上還是有點太大! 可能還要在大一點點才能帶

小王子超級配合的!! 把太陽眼鏡帶在頭上後就擺個帥酷的表情

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼