To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201109 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次是我第一次跟團旅遊~~長那麼大了真的都沒跟過團! 但是為了帶三個半月大的小王子一起去玩, 保險一點還是跟個團好了~至少交通就省了很大的功夫!

我和吉米一直都在易遊網買自由行的行程~便宜~飯店也好! 所以這次跟團也就沒有再去比較了, 直接的跟了易遊網的關西團~我覺得~~很不錯呢!!!

吉米是個很怕 "累" 的人~所以我們選了晚去早回的行程~第一天和最後一天...就不用寫了...==....直接從第二天開始寫吧!

 

第一天晚上住大阪, 第二天早上直接開到京都開始一天的行程囉!

一早我們就到龜岡車站來個鐵路之旅~~坐上小火車到嵐山車站, 因為颱風跳過台灣來到了日本, 所以今天的天氣小雨綿綿~~不過還是不影響我們的玩樂之心! 

P1040959.jpg  

龜岡的風景真的很宜人~~很涼快乾爽!! 這次整個關西遊都用Ergo Baby來背小王子~非常的輕鬆, 小王子也舒服到一路睡~~~~~

P1040988.jpg  

導游先生說, 古時在山上的傳說, 狸貓會化身成人下山買酒, 但是常常在把酒抬上山的路上自己就喝醉了~所以常會露出貓尾巴~但是只要是狸貓到過的店家, 都會生意爆好!! 所以說~狸貓是這裡的 "招財" 貓喔!!!

P1050005.jpg  

原本我們的座位是在小火車的室內~但是太悶了! 小王子一直流汗~看露天的位子沒人就出來坐了~好涼爽阿!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再小王子百般不厭的情況下還是努力的讓他把衣服都穿一輪~~穿兩件要哄一次 ~><~

果然小孩是耐不住性子的!! 

P9292176.jpg  

Old Navy 包屁衣~超可愛! VANS 鞋鞋

 

P9292234.jpg  

GAP 經典款外套~ 這件可以當親子裝穿喔! 

 

P9292256.jpg  

Old Navy 超可愛貓頭嬰連身裝

, , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很開心的幫小王子補了一堆的Gap and Old Navy~~這個冬季不怕冷也可以時尚了!!

也因為新衣服的關係~忽然想到可以幫小王子拍個服裝秀! 這就是我這幾天忙的事了!

幫小王子拍服裝秀真的很辛苦! 幫他換衣服就一大挑戰, 因為小王子不爽會大哭~><~ 再來就是拍這個也要看他的心情, 不想玩就會苦一張臉不給拍!

在小王子身上就可以發現耍大牌的明星真的很難搞了! 哈哈哈!!

 

衣服品牌: Gap, Old Navy, Why 1/2

P9272054.jpg  

經典款Gap包屁衣和Gap牛仔褲

P9272056.jpg  

Gap薑餅人包屁衣和Why 1/2 藍色條紋褲

P9272060.jpg  

Gap 飛行鞋(裡面有刷毛) 

, , , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小王子...my little prince Jadan....You are so cute!!! 媽咪愛你愛到~~好想要吃掉你阿!!!

 

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在生小王子前就聽說母奶很好了~所以在懷孕時也下定決心要餵小王子母奶...餵多久? 能餵多久就餵多久!! 

生下小王子後我才知道~原來不是每個媽媽都是有奶水的! 我也是生產完的那三天都沒有奶水自己也不知道~好險後來努力得挽救奶水就開始爆發了!

所以餵母奶真的是很偉大的~要看媽媽有沒有奶~不是說每個當媽的都有奶的!!!

IMG_6921.jpg  

很多媽咪會擔心沒奶...我也經歷過! 所以我一定要來分享一下! 但是這是我的個人經驗, 只供參考喔!

, , , , , , , , , , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有一天海瓜子媽告訴我說她狠想買幫寶椅~~我當時是連聽都沒聽過! 但是海瓜子媽說得很棒的樣子~回到家馬上上網找!!! 

又爬了ㄧ堆文後~~發現幫寶椅有很多品牌...正宗是英國品牌Bombo, 再來是美國品牌Prince Lionheart, 還有個韓國品牌 Essian TOT 

看了看比了比~~一樣的, 已我的龜毛個性我又無法決定要買哪一個了, 因為怎麼看都很像, 只是價錢差很大

所以阿~只好請求吉米幫忙決定了...結果不出我所料, 已他的個性他就直接說...那買原廠的就好了阿! 幹嘛比來比去....就這樣~~我們的Bombo幫寶椅就買下去囉!!!

nEO_IMG_P9171234.jpg  

在買之前...怕小王子不坐, 所以我們先帶去新光三越的mothercare試坐一下, 小王子坐上去很挺很開心的樣子~當下就決定要買了! BUT~~~價錢驚人阿!!! Mothercare售價單椅2500, 加餐盤3200....網路上加了餐盤也才2500...真的差很大! 所以還是乖乖回家在網路上買了!

, , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小王子自從學會尖叫後~每天都在尖叫!! 哭也尖叫, 玩也尖叫, 講話也用尖叫的~~真的是個小惡魔! 

BUT~上帝賜小王子給媽咪~所以小王子一定不是惡魔來的啦~~所以長出的角就像紅蘿蔔一樣, 被媽咪吃掉了!

 

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小王子第一次過中秋節...雖然媽咪爸比沒有在過中秋節~只希望你以後看到圓圓的月亮~就會想到臉圓圓的媽咪!!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次帶小王子去日本的經驗一定要分享一下~~東西真的很少優~!!! 還多帶了ㄧ箱戰力品回來呢!!! 

我們每次出國都會買到帶不回來~上次還因此多買了個行李箱~這次就有經驗了! 一定要帶好行李廂才可以把買的東西都打包好!

很簡單~~把小行李箱裝在大行李箱裡面啦!!

Luggage.jpg  

用1號大箱裝進2號小箱~ㄏ

 

小王子是母乳寶寶, 所以最重的東西就在我身上了~其它都是消耗品所以很簡單!! 來看一下出國必帶品吧!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每天...你都在吸....有時被吸到會發火, 但是甜蜜的火, 這一輩子~我倆不分開了!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

托吉米的福~我們又可以出國了!! 這次是小王子第一次的出國, 也是我們第一次帶小王子一起出國~~真是開心! 但在坐飛機前我也是緊張了ㄧ下, 不知道小王子會不會變成 "可怕的飛機吵鬧小孩" 以前坐飛機最討厭有小孩在旁邊...結果現在變成我們帶著小孩怕被別人討厭, 所以上網爬了很多的文~看有沒有什麼要注意的, 結果小王子很給面子的坐來回程都在睡覺!!! 真是開心~~果然是個travel baby!!!

也是托小王子的福, 讓我們 "享受" 到第一個上飛機的優待!!! 有帶寶寶真的有差!!!ㄏㄏ

P9040145.jpg  

三個半月大的小王子就去日本遊玩了!!

 

嬰兒坐飛機....在訂機票時就要注意了喔~~~ 以下是注意事項

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼