To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201206 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的~一個禮拜很快就到了~想想小王子比我還要忙, 一個禮拜就要上三天課, 體能, 蒙課, 游泳~昨天又幫他報了play課程~ 真是忙阿! (是媽媽閒不下來XD) 

今天妮寶和QQ來試上~一起工作囉! 

nEO_IMG_179980_10151066399379680_646481842_n (1)  

可不是一開始妮寶和小王子倆個就要一起做家事了嗎??!!! 這兩位小朋友玩水玩的很high, 小王子跑去拿拖把到水槽沾溼, 然後又把托把拿給妮寶自己跑去拿碗裝水...搞得全身溼, 又要換衣服啦!

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

M07566120_big  

在小王子開始接觸蒙特梭利後, 雪麗媽就推薦我讀這本書, 真的是本好書!! 大推!!! 這是一本真正的描寫兒童的書~ 這就是馬麗亞蒙特梭利女士寫的書, 好棒的理念, 讀完後我只能說, 我們一直把 "兒童就是未來的主人翁" 這句話掛在嘴邊, 但是卻把我們未來的主人翁忽視掉! 他們可真的是我們未來的主人翁阿!! (鬼打牆中~) 

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小王子生病休息了兩個禮拜後終於可以在去上課了~媽咪我真是開心, 但是也有點擔心, 上次上課小王子大哭好幾次情緒很不穩定, 真是擔心又開心的忐忑心情阿!

nEO_IMG_IMG_2514

一到教室就去拿上次玩過很喜歡的動物模型

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  nEO_IMG_rabbit prince  

This world is full of variation, there are many of them that you are not familiar with. When you meet different race of people, or a different idea from you, or a different way of dealing things, or a different type of love, don't be afraid.

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個禮拜得到腸胃炎的小王子每天都不想吃東西~沒想到因為阿公喜歡吃阿兵哥的營養口糧發現到小王子也超愛吃的!

之前買很多嬰兒餅乾他都不賞臉, 居然喜歡吃這一包才十幾塊錢的餅乾! 真是省錢的小王子! 媽咪超愛你的啦!

nEO_IMG_P6176268

小王子知道是阿兵哥吃的~所以一定要蹲著吃才有feel~~

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近小王子開始有了很多臉部表情, 連媽媽朋友們看了都好想...."扁" 的欠揍表情都出來了! 可真的是我小孩阿! 哈哈哈

Happy

開心的笑臉最可愛~

confused

每當有人說 "借我一下!" 或是 "NONO~" 他的臉就會變成這樣

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天一直待在家裡陪小王子有點快瘋掉了, 果然我是不出門會死的媽咪! 今天來個小王子的木製玩具介紹吧~

我們家是分一個禮拜玩木製玩具, 一個禮拜玩朔膠玩具~這樣他才不會玩膩!

nEO_IMG_P6126009  

這一組"諾亞方舟"是我從美國買的, M&D的, 小王子現在把動物拿給我念出動物名, 然後丟進去方舟裡

現在他還沒辦法對著圖案丟, 但是我覺得已經很棒了!

nEO_IMG_P6126022  

這組也是M&D的, 每個積木上面都有英文字母, 數字和圖案, 現在小王子可以疊三四個, 也會收玩具!

, , , , , , , , , , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近王子媽咪瘋狂的愛上Bollywood的電影, 這寶來瘋都是因為天上的小星星那部片開始的! 這部 "My name is Khan 我的名字叫可汗" 又是一部感人又有深度的電影, 因為整部電影裡充滿了滿滿的~愛~

220px-My_Name_Is_Khan  

可汗從小就患有亞斯伯格症, 聰明絕頂但是卻不善表達, 他的媽媽很有耐心的教導他, 讓他從一個平凡的人, 因為滿滿的愛, 改變了整個國家的人民!  一樣的, 電影內容不多說, 請自己google一下就很多了~ 這~ 又是一部當媽一定要看的電影!

,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從小王子三個半月在Birthlight生之光學了baby游泳後就是冬天了~冬天媽咪整個關機, 沒動力帶小王子去游泳~也太冷了吧! 

上禮拜去上蒙特梭利之家時, 小王子瘋狂的想要一直在洗手抬上不下來, 一下來就大哭, 老師說他可能是因為玩水的慾望沒有得到滿足! 真的~可憐的小王子, 好險這禮拜報名鷹萬游泳班就開始了!! ^^

nEO_IMG_IMG_7024  

上課前先來照一下~不然等等下水後就會很狼狽了!

nEO_IMG_IMG_7032  

小王子看到猛男教練在帶小朋友做晚身操一直走過去~

, , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼