To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

一個早上在健寶園上課時, 一位小姊姊衝過來瘋狂的打小王子的頭和臉, 一般這情形媽媽都會很緊張地跑過去保護小孩, 而我只是在旁邊看著, 小姊姊的媽媽就跑過來把小姊姊抱走, 然後跟小王子說對不起, 跟我說怎麼沒有阻止她和保護小王子後就離開教室了, 我還來不及跟這位媽媽說, 我不是不保護, 我也不是狠心看著小孩被打, 我只是知道, 我不能一輩子在旁邊保護他, 所以我放手的讓這情況發生, 同時也想瞭解小王子在這情形下會怎麼反應, 和事後會怎麼反應.

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2

之前看到英國代購就有幫人家買這個英國的Tomy Octopals Bath Toy, 但是每次都很搶手一下就賣光了, 所以我也都沒機會搶到. 對方賣的價格是台幣900含國際運費, 再加上國內運費就970~ 一直買不到所以更想買, 豁出去了~~我自己到英國網站買!結果真是太開心了~比英國代購還便宜呢!這次為了分享章魚洗澡玩具只好犧牲小王子的色相給大家欣賞~^^

, , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5  

好久沒有寫分享文了~最近王子媽忙著裝潢新家的事, 開始忙依聖詩的事, 還要忙一堆有的沒的~整個就很懶惰的沒好好照顧我的部落格!我要振作起來多多分享啊!今天要分享的就是小王子最愛的moo moo車~這是吉米幫這台車取的名字, 因為它就是乳牛圖案啦!每次要出門我們就會說, 等等要坐moo moo出去喔~小王子就會好開心的跑去放moo moo的房間門口等待!

這台Smart Trike真的是走到哪蝦趴到哪~從媽媽到阿姨到阿嬤等級的都會問 "這台車在哪裡買啊!很貴吼!” 過個馬路都會很多人欣賞~難怪小孩那麼愛啊!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼