To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201302 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4540  

管教小孩最怕的就是到了瓶頸, 沒錯~我就是到了瓶頸! 以前的耐心毅力全部被磨精光, 剩下的就是對著小孩大聲小叫!但~我也不想這樣啊!所以只好求救大樹叔叔~來幫解解媽咪們的疑難雜症~ 兩個小時的Q&A一下就溜走了~果然媽咪們的問題一拖拉庫, 以下就是我們這次的Q&A紀錄, 

Q. 當小孩亂丟東西或是做出不適當的行為時, 媽媽要如何處理才正確?(行為管理)

A. 永遠記住三步驟,  1. 正面的引導 2. 嚴肅的警告 3. 行動   舉例來說, 小朋友在屋子裡跑來跑去, 先跟他說要慢慢的走喔~他再次跑來跑去就看著他的眼睛嚴肅地在跟他說媽咪說過要慢慢的走喔, 第三次再跑來跑去就跟他說因為他還不能控制自己, 所以他要去椅子上坐好, 如果他不坐好媽咪就坐在椅子上抱著他坐好

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

當初堅持餵母奶, 在月子中心也堅持不讓護士用奶瓶餵, 親餵時好溫馨, 看著小臉努力的吸奶, 可愛的不得了, 愛死他了!

以上這種感覺, 到了小王子一歲時就開始變質, “到底要怎麼斷奶啊?!”

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

23  

說到我們家餐廳傢俱~我第一個就要介紹我的燈啦!選了好久的燈~國內外的都找, 正版盜版也找, 一直找不到心動的, 吊燈這個東西一直是我的重點, 讀設計的對燈有莫名的喜愛, 不只要適合, 還要有心動的感覺. 其實讓我最心動的還是國外的燈, 價錢貴也就算了, 怕運回來會壞掉, 所以還是要台灣買比較保險, 說那麼多~我這兩盞燈, 就是丹麥的Lightyears推出的新品Mingus Light Celaton pendant, 這款燈一共推出六個顏色, 但是台灣代理商沒進那麼多, 我選用兩盞白色來搭配我家的空間~ 我很愛這種簡單, 又有型, 有一看就有設計感的燈, 其實價錢上我還可以接受~因為要我買盜版的真的沒辦法接受阿!(讀設計的堅持). 我想這盞過不久一定就有一堆盜版的了! 

, , , , , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1  

上一次來童年空間是小孩們還在爬的時候~只能趴著爬著, 好像沒什麼樂趣, 這次在造訪童年空間已經是小孩們趴趴走的時候~真的變得好玩好多!小王子一到就開始玩這個火車從上往下跑的道具~

2  

因為算是剛睡醒, 今天狀況很不好, 臉一直很臭!騎騎腳踏車~

3  

和Hayley兩個人一起玩doll house

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

算算回台灣已經六年半了, 居然連台大都沒去過, 托海瓜子和喵寶媽的福, 終於有機會可以看看台灣第一等大學的校園啦!我們先約在台大校園裡的CoCo壹番屋魏寶大人和小孩, 這兩位小人已經在用店家給的繪圖紙和色鉛筆開始畫起來了!

, , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8  

客廳的傢俱我最最愛的就是這隻鹿頭啦~德國Steiff2012冬季限量款, 超可愛又時尚~我的菜!

, , , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

3  

說要去羊世界說好久了~這次媽媽們終於訂下時間一起出遊!中午先在桃園的Tina廚房吃飯, 環境很不錯, 戶外有草皮讓小人們可以趴趴走~今天的天氣真的很好!小王子也開心的比他的招牌YA~~~

,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼