To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3  

拉拉山我好像很久以前有去過一次, 但是記憶模糊. 這次趁媽媽來台北一起帶她去玩. 沒想到上山時越走越覺得恐怖, 好高啊!恐怖的是路很小還要會車, 會車就算了旁邊還修路. 整個....好驚險!

4  

這次我們訂的是老爺渡假農場, 訂了一整棟的小木屋. 在上山的時候一直找不到老爺農場的指標, 指標很小也很少, 真的不好找. 外面有烤肉區的露台. 

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5801  

從年初打了電話給大金剛繪畫~說要排到年底才有位子. 要等好久好久~~沒想到在Mamamia 親子館有大金剛派出來的老師教課. 雖然不是大金剛本人, 但是也是想去體驗一下傳說中的繪畫魅力~上課的是小雪老師. 一開始就先介紹老師和小朋友的名字, 在慢慢地進入主題. 今天上的是用玩具小汽車在顏料上沾一下, 在紙上跑出色彩來~ 老師示範時, 小朋友都聽得好認真啊!

IMG_5802  

開始畫囉!!每個小朋友都拿到一張好大的白紙和顏料盤, 先來畫黃色軌道吧!

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ㄌ愛與3    

向陽農場是看到小王子青梅竹馬瓜瓜去過的, 一直都想帶小王子來, 終於找個假日來玩一下~~這裡真的不好找, 導航也導不到, 用手機的Google Map才找到的

進入眼簾的就是這個大大的泳池, 坐一次50, 小小孩要大人陪, 不過有限重, 前面排了幾位媽媽都沒被問多重, 我被問了....好難過

1  

再來就是小火車, 一樣坐一次50, 小王子坐得超爽的

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1  

小王子的頭髮又到了該修理門戶的時候了~頭髮長得很快真的也是很困擾的事, 這次來到大家都說讚的魔法屋剪看看, 小王子一看到是坐著車子剪, 開心的說要坐這台白色賓士

2  

開始剪囉~小王子一手拿著球在玩, 阿姨一邊在後面開始修理他的頭髮

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼