To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

day4.1  

第四天了~開始有疲倦感, 今天行程也不多, 一早就來了Bios之丘~ 一樣的, 好熱!! 這張照片就可以看出我五個月的肚子了!

day4.2  

Bios之丘基本上就是一個漂亮的植物園, 很多的植物, 很多蘭花

day4.3  

看到了荷花中間的龍, 小王子也來張龍臉

, , , , , , , , , , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

day3.1  

今天安排的行程非常簡單, 吃完早餐直接前往海洋博公園, 然後在Kise Beach Palace海濱飯店玩水玩沙, 開車過來約一個半至兩個小時~小王子在車上睡著了, 下車時臉很臭

day3.2  

一進去就是觸摸區, 跟我娘家澎湖的水族館完全相反(澎湖的觸摸區在最後)~ 剛睡醒的小王子忽然很怕起來, 一隻都沒摸, 在澎湖摸得可開心的~

day3.3  

然後就開始觀賞一缸缸的魚~~小王子很認真的再看兩隻魚睡覺

, , , , , , , , , , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

day2.2  

早上在飯店旁的麥當當吃完後就直接開來琉球村 (過路費600Yen) 既然來了琉球, 一定要體驗一下傳統琉球生活

day2.3  

琉球的傳統~一定要有獅子和大鼓

day2.5  

小王子看羊咩咩~入神

, , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

day 1.1  

一直以來對於島嶼的地方都很無感, 因為王子媽我是澎湖人~但是發現小孩超愛玩水玩沙的, 越來越愛帶小孩到島嶼的地方玩. 這次我們選了日本沖繩, 看了很多媽媽的分享說沖繩很適合小孩~我排好了行程就上路囉!(PS機票等了一個月才訂到, 真的要提前訂)

一下飛機OTS的服務人員就舉著牌子,然後介紹一下租車注意事項, 坐上他們安排的巴士到了臨空OTS所, 在那裡辦理租車手續, 這次也是因為沒有很早訂, 所以訂了比較貴一小點的B Class車型

day1.2  

租好車就在旁邊服務台買入園套票, 我們買的是一個大人2400Yen, 可以選三個景點的, 我們選了水族館, Bios之丘和琉球村 (原價共3330Yen)

day1.11  

四四方方的小車很可愛~後座也不會太擠~但是放了小孩汽坐後真的只能做一個大人, 塞兩個會很不舒服

, , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

雖然五月份才來周老師這裡上課, 但是因為老師的親和力~讓我們覺得來了兩三年的感覺!小王子很喜歡周老師, 也很喜歡教室的環境. 但是~~因為九月小王子要開始上課了~所以...今天就要從周老師畢業囉!好捨不得喔!!!平常周老師上課時不太喜歡家長照相, 但是今天是我們最後一天~破例!

2  

最後一天~~有新工作!小王子玩得很專心!

3  

來到小寶貝專區玩布書....==

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1  

趁著夏天, 就是要到戶外一直趴趴走, 雖然真的很熱, 但是看到小王子很開心就值得了! 今天開車載著好友和她的台法混血姪女一起到八里的桃樂絲森林餐廳來吃飯~好開心!一下車小王子就牽上了小姊姊的手(雖然才大兩個禮拜)

3  

還沒進餐廳就先被外面的魚池吸引, 兩個小人蹲在一起真的好可愛喔!

2  

果然是親子餐廳, 備有畫畫工具~ 小王子先生, 自己的不畫畫人家的?

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼