To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

人家說, 生兩個個性一定會不一樣, 生完小酷比後就發現~還真的是這樣. 我一直以為小王子是不好帶的小孩, 沒想到帶了小酷比就知道什麼叫難帶的小孩了!

小酷比超級愛生氣, 每次都氣到哭得慘兮兮, 有點懶惰的不想吸媽咪的ㄋㄟㄋㄟ, 只想西奶瓶, 每次都要發火一陣子才心甘情願地吸媽咪ㄋㄟ ㄋㄟ ~ 而且還超會吃!奶量已經從出生時的80cc 增長到170cc 才算真的喝飽!害媽咪壓力好大的要狂擠奶狂喝發奶茶~

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

unnamed  

小酷比滿月了~又到了媽咪可以帶出去趴趴走的時候了!之前小王子還在喝母奶時買了一堆的哺乳內衣, 很多都是棉質的所以都變很鬆垮, 不然就是買了運動內衣當哺乳內衣, 也一樣有點鬆, 在挖出一件逛花園的哺乳內衣~~沒想到只有它沒有變鬆, 而且還很好穿!看了網站馬上又敗了三件(買二送一活動)一件才四百多~

,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1_Fotor_Collage  

人家說, 第二胎比較好生, 生得比較快~對我來說, 整個相反!雖然說小酷比是硬被我催出來的, 但是他不想出來的決心很大, 搞得我筋疲力盡, 累得我半死~不過, 還是很可愛的啦!

2013. 12. 26. 12:00AM

台安叫我們12點再進去待產催生, 整個很累人!這年紀熬夜真的很痛苦~ 一進待產房就開始變成一隻待宰羔羊, 全身脫光只穿了一間醫院的薄衣服, 打點滴, 開始塞催生藥, 兩年多前的催生藥是每15分鐘塞一顆, 痛不如死~現在改良只要塞一顆, 但是要等好~~久~~才有動靜!一直等待等待等待~~

6:00PM

從昨晚到今天下午我就聽到約快20個寶寶出生的哭聲了~而我還躺在床上, 才開始有陣痛了!真是慢~~長~~的等待!果然小酷比不想出來, 我很想生26號的寶寶, 一直很怕生不出來~~很緊張

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1  

第二胎了~對於擠奶就比較上手, 第二胎不像第一胎擠奶時痛到哭, 也不用人幫忙就可以順利的通奶~ 上一胎一直很想入手的Osim uDolly按摩棒一直都沒入手, 這次藉著弟弟的光環趕緊買下來~~

2  

3  

有三個頭可以更換, 左上角的是臉部按摩, 刺刺的像梳子是頭部按摩用的, 再來就是平常身體按摩用的, 這是充電型的很方便, 沖飽電就可以使用

, , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

6  

想不到這裡是月子中心的房間吧~現在的月子中心真的做得很好, 這一次我在士林的藍田月子中心好好的來坐月子~我住的是8樓VIP房, 裡面很寬敞, 客廳和房間分開, 這也是為了之後小王子想來跟媽咪睡而訂的大套房

7  

這裝潢應該是走南洋風~空間真的很大, 還有自己的書桌

9  

客廳電視超大

, , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼