To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2  

親愛的小酷比~ 人家說, 兄弟倆一定會個性不同, 果然我真的驗證到了! 哥哥拒絕用奶瓶, 你反而可以奶瓶和媽咪的ㄋㄟ ㄋㄟ 都接受, 還一次可以喝到200ml~~ 現在的你胖嘟嘟的好可愛, 已經開始會對人笑了, 尤其是看到哥哥, 你會目不轉睛的看著哥哥~我知道你還看不到那麼遠, 應該是聽聲音, 只要有哥哥的聲音, 你一定會不動地聽著, 然後開懷地笑!小王子哥哥看到你對他笑, 他好開心噢!!!你每次都是對哥哥笑, 我知道你是愛哥哥的!好開心!!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ㄅ  

小王子在學校交了好多的朋友~其中最喜歡的就是宥豪!

今晚爸比開車經過一顆好大的聖誕樹, 但是樹上擺滿了愛心圖案~小王子看了馬上指著樹回頭跟我說~

小王子:好多愛心喔!

王子媽:因為情人節要到了!情人節就是要送喜歡的人禮物啊!你有喜歡的小朋友嗎?

小王子:宥豪!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

最近好像越開越多這種親子館~My+DNA多元親子館在萬華一個巷弄內, 一共三層樓的遊樂設施~

5  

我可愛的小王子

2  

一樓是大型球池, 溜滑梯等大肢體運動設施

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

28  

看到朋友跑來大直這間新開的小孩遊樂場所, 樂童樂室內親子遊樂園~立馬預約過來看看~~果真不同凡響!兩層樓的遊樂設施, 讓小孩玩到不想回家啦!一樓是大型的球池~愛大肢體運動的小孩一定愛死了!

29  

遊戲場所很乾淨, 很安全~果然是新開的~東西都好新喔!媽咪們看的都好開心

1  

二樓更不得了了!規劃了好多種不同的遊戲區塊~小孩可以玩上一整天~小王子最愛的是開車車啦!!

, , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼