To all:
快來體驗凱西老師玩畫課程~好好玩呦!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:20140501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的酷比今天成功的翻身了!很愛吃的酷比也開始自己拿奶瓶了~ 妳好棒棒好棒棒呦!

 

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

今天小王子的學校辦了個父親日, 因為今天是勞工節爸爸放假啦!媽媽可是不準進教室的喔!因為爸爸和小孩要一起幫媽媽做個媽媽節禮物~看著他們父子倆在教室一起工作真是溫馨

2  

貼貼黏黏的~到底在做什麼要送我呢?^^ 看著他們倆專心的神情真是比任何禮物都還要好啊!

3  

做完了禮物爸爸應該就可以出來了~沒想到吉米還是陪著小王子繼續工作

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼