To all:
快來體驗凱西老師玩畫課程~好好玩呦!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201409 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4-1  

為了趕在環球影城一開門就進去玩, 起了個大早再搭地鐵過來~ 這次背著酷比深深覺得很需要一台雙人推車

4-2  

地鐵上來就有一大面牆可以拍照~先全體來一張, 等等一定照不了團體照

4-3  

喔耶!到了!

文章標籤

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3-1  

連續兩天的晚睡早起, 三位小朋友一早都很沒精神~

3-2  

因為太早起來, 吃完早餐剛好高島屋開門, 我們就跑來買每天限量要排隊的pocky~ 還不錯吃!送人很好送~ 我們在把買好的pocky放到地鐵的寄物櫃就準備出發去神戶啦!

3-3  

從難波地鐵站可以直接買阪神殿鐵的票, 上了火車酷比就累死吉米了~~ 一直吵著要拉拉環

文章標籤

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2-2  

今天的行程很簡單, 只有兩個地方要跑, Kids Plaza Osaka和 Akachan 阿卡將大阪本町店

一早就從飯店走五分鐘到日本橋地鐵站, 準備出發到扇町地鐵9號出口的 Kids Plaza Osaka

2-1  

因為我們要買一日票 600yen, 怎麼找都找不到選項, 只好問路人甲, 結果路人甲就按下最左邊的紅扭, 我匡紅線的地方居然打開門, 一位工作人員探頭出來幫忙!著實嚇了我們一大跳, 當然也來不及照相了!!日本大阪地鐵的服務人員還躲得真隱秘啊!

2-3  

三個小孩出門, 沒有不吵的~XD

2-5  

到扇町時時間還是很早, Kids Plaza Osaka還沒開門, 沒想到在旁邊的公園也太讚了!小孩們一看到就往這裡奔跑~

文章標籤

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4  

這次走早去晚回的行程, 早上八點的飛機, 太早起床好不爽快~

5  

四個小孩還是可以開心地玩耍, 當小孩真好~~

6  

推車是一定要帶的~沒有雙人推車只好把單人拿來當雙人

文章標籤

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

上次去沖繩我和吉米都用中華電信的國際漫遊, 像說這次來試試看先租好網路Wifi, 有沒有比較好用~ 網上爬了一下文, 決定試試看Horizon-Wifi, 網上先訂好機子, 用信用卡直接線上付費, 在出國的前一天就會收到機子, 我這次租的是 NEC Horizon 零的機種, 拿到宅配後裡面總共有四樣東西

1. 主機配件包

2. 使用說明書+注意事項

3. 黑貓宅配袋

4. 黑貓宅配單(已填好收件人)

2  

主機包打開裡面有供電器等等配件, 攜帶方便

3  

使用心得:

文章標籤

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3  

小王子3y4m2d這一天, 是他第一次說謊. 當時我正在房間哄酷比睡覺, 沒聽到小王子像平常一樣的在客廳飛來飛去, 我就知道他一定在做壞事, 當我打開他的房門時, 看他正在用剪刀把只剪的很碎, 我蹲下去拿起剪刀問他 “請問你拿媽咪的剪刀前有沒有先問過媽咪可不可以用?” 他說 “有” 這下我就火了, 當下我的心情是, 他怎麼說慌了!我的小孩說謊了!我很震驚+難過, 媽媽我看了太多社會新聞, 很怕小孩變壞, 但是他居然說謊了!

我拿著剪刀口吻堅定地再次問他有沒有先問過我, 他還是堅持說有, 就這樣我同樣的問題問了不下十次, 他也發揮金牛的固執, 答案永遠是一樣的 “有” 搞得我很火大, 請他去罰站, 跟他說你沒問過我但怎麼說有?他還是說 “我有啊” 我說你真的有?他還是點頭. 我就氣到請他在房間裡反省, 不準出房門. 當下的我, 做錯了, 被怒氣給沖昏頭了. 過了十分鐘我又進房間問他一樣的問題, 他才緩緩地搖頭, 我說我不喜歡他這樣, 沒有問我卻說有, 他說他懂了, 不知道是真懂還不懂. 

就這樣, 這件事情一直讓我很困擾, 因為我知道我當下對他的態度是錯的, 所以隔天我去請教了小王子的老師, 果然有請教是對的, 因為我學了好多!

文章標籤

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

上次介紹過小王子很愛用的腳踏式吸鼻器後, 為了鼻子過敏很嚴重的小酷比再買了一台網友們很推的寶信小熊電動吸鼻器, 這台還真是不好買, 直接打去網站上寫的 “陳媽媽的手機” 直接跟她買, 貨到付款. 為什麼會再買一台電動的呢?就是因為小酷比因為過敏體質太常流鼻涕, 半夜鼻塞到無法呼吸, 然後我們大半夜還要用腳踩得快累死了!一踩完就昏倒在床上~所以決心買一台電動的

2  

我買的是粉色, 打開箱子後看到的粉是已經褪色的粉色, 不知道放了多久的機子, 或是朔料染色不好, 名字叫小熊機其實也不太像熊XD

3  

背面

文章標籤

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1  

2  

Dear Dear Jadan, 我親愛的小王子, 你三歲三個月了, 怎麼時間可以過得那麼快~ 看著你小時候肥嘟嘟的照片, 再看看你現在的臉和身形, 驚覺小孩真的長得好快, 好快!

三歲連狗都嫌的年紀, 果然是很皮, 皮很癢!每天都可以出新花招來日讓媽咪生氣, 我知道很多時候是因為有弟弟在, 你才皮. 我知道你的苦, 但是我也沒辦法hold祝我的壞脾氣, 所以我很對不起. 雖然你很皮, 但是你還是貼心的. 你每天都會跟我說 “媽咪我最愛你” 都會給我大大的擁抱, 我真的好愛你!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

記得小王子兩歲多時有帶他來過一次台北市兒童育樂中心, 現在三歲多了, 外加一個好朋友加酷比弟弟, 真是好熱鬧!

2  

雖然今天是禮拜天, 但是意外的人不是很多, 忽然覺得真是很好溜小孩

3  

小男生愛的湯姆士小火車不用跑到國外, 這裡就有了!

4  

小酷比也已經可以站穩穩地跟著小王子哥哥一起照相了!

8  

這個臉是...."豪同學已經100公分可以玩碰碰車, 我只有95公分, 所以只好來坐小火車"

9  

後面一台是胖媽咪和小酷比

10  

開心的一天~~~

 

果然去過迪士尼後看到台北的兒童樂園就覺得也不是很多人啊!趁還沒移走之前要多來溜小孩~~

 

文章標籤

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

273230669_m  

獅子吼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自從小王子上了幼稚園後, 很多網友家長都會寫來詢問小王子的學校, 我也很真誠地告訴大家這所學校真的很好, 因為我們有個很好的老師. 但是好景不長, 才快樂滿意了一年, 就發生事情了! 當初我們會選這所學校有三個原因, 1. 跟老師面談後, 覺得老師真的很專業很好, 讓我很放心 2. 學校有戲水池, 小王子很愛玩水 3. 真正實施蒙式教育.  上了一年的學, 小王子很愛老師, 也很尊敬她, 我們家長更是喜歡這位老師喜歡的不得了. 但就在今年九月開學的當天, 學校來了通電話說, 老師離職了! 還說他們也很突然的知道. 我整個就覺得很錯愕, 小王子愛的老師, 家長愛的老師, 就這樣被換掉了!!?? 重點是學校只用一通電話就打發了我們家長,  難道不應該招開警急說明會來跟家長好好說明一下嗎? 現在請的這位主教, 校方說很有經驗, 但是實際上學校的教師資料她一直都是當助教, 難道她就有經驗嗎?這麼好的學校是否應該要仔細想一下, 家長的心情?我們付那麼多的錢給你們, 請你們好好照顧小孩, 得到的卻是不被尊重的對待, 不去了解小孩多麼喜歡這位老師的心情, 那這是蒙特梭利教育裡念的初衷嗎?

文章標籤

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼