To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


要不是朋友約來這, 我這落伍的媽咪還不知道汐止開了這間親子餐廳, 結果來到後發現跟台北美術館樓下的親子餐廳是同一間呢!


一進門就是賣了一堆的玩具, 不只小孩, 連媽咪都很想逛一下

第一區是小小的廚房+車車區

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11695385_10153238916152745_3573848974422263441_n  

這好像是四年前的照片, 這本是本好書, 很開心的可以跟妳一起討論, 也不知道當時是誰先說, 我們來做鬼臉吧!妳的鬼臉真的很讚!

想想認識妳也好久了, 每次都是在讀書會上見面, 會後的十分鐘小聊生活瑣事, 就這樣, 我們生活在各自的生活裡, 但, 我很開心可以認識妳!

我記得每次妳在讀書會上的分享都很棒, 我都有讚美妳, 真是慶幸我有讚美妳, 因為我不知道, 好多沒說的話, 竟是在這時候說出來

妳好開朗

妳好漂亮

妳好活潑

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

是的, 酷比上學了!其實心裡也是千萬不捨, 總覺得酷比好小好小, 但是想到之後又要生老三, 還是先上學會比較好. 每天都看著小王子哥哥去上學, 所以酷比也很熟悉學校, 今天第一天, 媽咪的不捨放在心中, 想到你可以去學校學更多, 有更豐富的教具, 有老師的專業代領, 比在家跟媽咪一起看電視的好XD

2  

看到你望著媽咪, 媽咪的眼淚都快掉了, 媽咪努力的對你揮揮手說掰掰, 你是勇敢的好寶寶!

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.0  

以前不小心亂轉台看到了“誰來晚餐”這節目, 剛好是在介紹吳沁捷昆蟲老師, 也因此認識了她. 知道她也有出書, 也有在教課, 還不趕快預約!小王子學校家長一起揪一揪馬上就成團, 但是吳老師不好約~ 我們兩個月前就預約好啦!

1.2  

老師戶外教學的地點在桃園龜山鄉的羊稠步道

1.4  

一群大人小孩很仔細的聽著老師講解

, , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼