To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我親愛的酷比, 一直很想找時間, 就你和我好好的獨處, 終於在今天, 我們倆約會到了!沒有哥哥在, 我很專注地在你身上, 你也很專注地在我身上, 你變得好乖, 好成熟, 好穩重, 好像一個小天使

平常很酷的你, 露出笑容. 平常追在哥哥深厚的你, 牽著我的手慢慢的走路. 平常跟哥哥打打鬧鬧不斷的哭, 今天跟媽咪講了好多話, 只有你和我.

大家都說, 老二要特別的關注與疼愛, 我知道你夾在中間, 媽咪會努力的讓你知道, 你是被愛的

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

毛弟對不起, 請原諒媽咪, 謝謝你的犧牲, 成全媽咪的願望

你真的好可愛~

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼