看到這個大廳是否會以為是哪間超高級的飯店大廳?今天我陪孕婦好友來到了桃園南崁新開的頂級月子中心安媞產後護理之家』, 真的超級高級舒適~一進門就有親切的招呼和茶水, 重點是會先幫進來的賓客量體問和消毒手, 並戴上拋棄式口罩以保護入住的新生baby和產婦.

從外觀的設計就看得出來安媞產後護理之家非常的用心, 連名字的裝飾都非常的適合拿來拍照!

安媞產後護理之家非常的周到, 就在月子中心的旁邊就有日康診所和承昇藥局

日康診所院長是台大醫院有名的小兒科陳威樺醫生, 還有每次都要在敏盛大排長龍的婦產科江茂橋醫生, 如果不想排隊直接來日康診所比較快~ 護理長跟我們介紹, 在安媞坐月子, 產婦可以在日康診所做產前的照顧一直到生完後入住安媞產後護理之家, 還有同一位醫生做產後的照護, 超級貼心!有了解自己的同一位醫生來照顧真的很重要啊!

文章標籤

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()