To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

1  

經過了第一天開心的上學日, 第二天去接小王子時, 看到他眼眶有點泛淚, 臉有點紅紅的好像剛哭過. 但是他沒有哭. 老師說他本來在工作, 剛好到了團體時間(講故事)他不能繼續工作, 就忽然想起媽咪, 開始小啜泣. 但是他很勇敢的只有啜泣一點點就不哭了. 

I am really proud of you dear Jadan, I understand it's hard for you to leave mommy, but it is a start for you to be independent and be resposible to yourself. I really love you my son!

 2  

3  

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wuniki
  • 我兒雖然現在才1Y2M但是我好難想像他要去上學的樣子~一定會超捨不得的......
  • 一開始很捨不得~但是發現他在學校學好多東西, 回來跟我們分享他的同學時, 就覺得上學也很棒呢!

    Miss Cat 於 2013/11/20 15:15 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼