1  

既小王子三個月大上完生命之光的游泳課, 一歲上了鷹萬的一期游泳課後, 我們再度帶小王子來鷹萬上課了!為什麼呢?第一, 他太愛玩水了!也很愛游泳!第二, 他現在洗澡水碰到眼睛就開始嘰嘰叫~我們不想他那麼脆弱, 就直接把他帶來繼續他之前都沒持續的游泳課!

2  

不過這次不同的是, 吉米帶他下水!小王子也很開心爸比可以陪下水~~這樣媽咪我就可以努力在上面照相! 先來個暖身操~

3  

再來淋浴一下~這太難照了!

5  

下水囉~先暖暖身體再下去吧!

7    

say hi to everybody!!

8  

爸比不專心還看鏡頭~

9  

踢水動作練習

10  

小王子好開心喔!

11  

老師教小孩自己澆水到頭上!居然這時候小王子就不嘰嘰叫了~~果然同儕一起比在家教一百次還來得快速

12  

溜滑梯~~~

 

每次上完課小王子都會很開心地說 “我好喜歡游泳課, 下次還要再來” 聽到他說這種話就很值得了!

 

鷹萬游泳學校

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()