To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

2  

親愛的小酷比~ 人家說, 兄弟倆一定會個性不同, 果然我真的驗證到了! 哥哥拒絕用奶瓶, 你反而可以奶瓶和媽咪的ㄋㄟ ㄋㄟ 都接受, 還一次可以喝到200ml~~ 現在的你胖嘟嘟的好可愛, 已經開始會對人笑了, 尤其是看到哥哥, 你會目不轉睛的看著哥哥~我知道你還看不到那麼遠, 應該是聽聲音, 只要有哥哥的聲音, 你一定會不動地聽著, 然後開懷地笑!小王子哥哥看到你對他笑, 他好開心噢!!!你每次都是對哥哥笑, 我知道你是愛哥哥的!好開心!!

媽咪最希望的, 就是你們倆可以跟一般的兄弟不一樣, 不只可以一起玩耍, 還可以一起講心事, 互相分擔對方的壓力, 我知道這很難~因為你們是男生, 但是我真的希望可以培養你們成這樣的兄弟~這樣, 媽咪就可以很放心很放心的!!愛你小酷比王子!!!!

 

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kellychen66
  • 家有兩兄弟真的很棒
    我家大寶是男生,現在肚子裏也是迪迪
    別人都覺得如果生男的 第二胎要生女生
    但我覺得兩個男孩子很棒~
    同性之間應該有更多的話題,將來也希望兄弟兩可以互相幫忙
    多棒啊 哈
  • 你說的是!不過我還是好想要個女孩兒啊!~~~^^

    Miss Cat 於 2014/04/02 05:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼