600_1037371_1  

那麼帥的景重機是哪裡來的?我們今天來參加BMW兒童交通安全體驗營, 也是因為吉米新買了台車, 不然還報不到~有沒有那麼夯!當我在幫小孩做機車照相時, 兩位警察問我們是否可以一起照, 結果這張相片就被登在自由時報的電子報上了~我的肥臉也不幫我修一下啊!

2  

一進門先報到~小王子已經迫不及待了

4  

找到好友豪哥!兩個乖乖坐好

5  

真的是人山人海, 椅子桌子不夠多就是了

6  

第一場表演就是~小哥哥表演跆拳道, 小王子和豪哥看得目不轉睛

9

現場還會發給每個小孩一份貼紙互動遊戲和汽車折紙

7

等等就用這個要跟小孩互動

8  

現場還有兩個可怕的零食箱, 我們都沒告訴兩個小孩這是什麼~不然後果很可怕

10  

大姊姊開始帶活動, 教導交通安全知識, 但是小王子太小還不想聽~整個就晃神加無聊

11  

所以我改變策略, 帶他們去坐重機照相

12  

再帶他們去沙發區坐, 讓媽咪們幫他們兩少爺折車子

13  

超難折!!!終於折著好了!

15  

看他開心的哩~

16  

要走前還跟凱蒂貓照相~不知道為什麼會有凱蒂貓出現在這

17  

這~~~是什麼意思?

18  

兩個好友在一起真是開心啊!小王子你真逗趣

1  

 

這活動比較適合大班以上的學生~太小的小孩來聽不懂, 但是小男孩看到車車就~~粉~~開~~心!

活動還有200元捐款即可有一頂小孩的BMW帽子, 並加一張刮刮樂, 我去的時候刮刮樂就沒了(應該人人都有才對啊)聽說前一個就刮到BMW的Push Bike~~~><~~~

   

, ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()