To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

1  

上次介紹過小王子很愛用的腳踏式吸鼻器後, 為了鼻子過敏很嚴重的小酷比再買了一台網友們很推的寶信小熊電動吸鼻器, 這台還真是不好買, 直接打去網站上寫的 “陳媽媽的手機” 直接跟她買, 貨到付款. 為什麼會再買一台電動的呢?就是因為小酷比因為過敏體質太常流鼻涕, 半夜鼻塞到無法呼吸, 然後我們大半夜還要用腳踩得快累死了!一踩完就昏倒在床上~所以決心買一台電動的

2  

我買的是粉色, 打開箱子後看到的粉是已經褪色的粉色, 不知道放了多久的機子, 或是朔料染色不好, 名字叫小熊機其實也不太像熊XD

3  

背面

4  

附送的傢私還真不少

6  

兩種頭可以使用

7  

實品, 吸頭都是軟矽膠, 不會怕傷到小孩的鼻孔

8  

三個男人開始研究怎麼使用

9  

實驗~~臉好好笑!

 

使用心得:

很好用!!不用大半夜一直腳踩, 而且鼻塞得很嚴重時可以用細的吸頭, 會比較改善鼻塞. 缺點就是馬達聲有點大~~但是能夠快速的處理完擾人厭的鼻涕才是功德一件啊!

 

 

, , , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼