1  

看到很多朋友po臉書帶小孩來看恐龍展很久了, 心裡也是一直很想帶兩隻來看, 但就是沒有動力啊!眼看展覽快結束了, 不得不起而行, 找一個颱風週六過來, 果然人不會很多

 2  

一進門先看到一隻大蜥蜴~

3  

再來是大鱷魚~ 裡面光線不足, iphone拍得比單眼好XD

4  

酷比一進門就被會動的恐龍嚇到, 狂哭狂要吉米抱, 所以都沒辦法幫他跟恐龍合照

5  

是說模型做得還不錯

6  

這是雪怪~我以為是大金剛

7  

這隻飛龍像不像史瑞克裡面那隻?

8  

暴龍是一定要照一下的!

9  

NT20坐一次, 一次可能才一分鐘 ><~

看這個展大約半小時吧~ 看完就差不多吃飯時間了, 剛好一出展有個餐廳就直接吃一吃, 吉米今天好爸爸, 還問要不要一起看變形金剛展, 既然他開口怎能說不呢!XD

10  

一歲八個月的酷比很愛學哥哥, 好幸福的酷比有哥哥陪伴玩耍, 超可愛的啦!

11  

雷色光線點點照一張

12  

說真的, 一進來我就知道這錢是花的很不值得~果然, 模型也不多, 票又貴

14  

只能說大黃蜂是一定要照的~有工作人員在旁邊幫忙拍

15  

這兩位是怎樣?

16  

很有氣勢喔!

17  

這隻恐龍也是小王子一直吵著要買的(在玩具店裡), 但好大隻~我不給買!

18  

科博文是必照, 但酷比這猴臉的意思是?.......

 

恩, 就結束了, 基本上媽咪我很累, 挺著六個月的肚子還要蹲低拍照(誰叫吉米都不練照相功力), 還要控制小孩來拍照, 好~~~累~~~~~!!!!

, , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()