To all:
快來體驗凱西老師玩畫課程~好好玩呦!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

前兩胎的孕婦照, 我都是趁拍全家福時, 順便請攝影師幫我拍幾張大肚子的照片, 但這次第三胎了, 真的不想再生了, 決定好好的來拍一組孕婦寫真照. 我當下的想法就是, 我要拍三點不露全裸寫真照. 但前提下就是要找到好的適合的會拍的女攝影師. 好友在做時尚雜誌主編, 幫我介紹了一位她覺得很棒的女攝影師, 我很相信朋友的眼光(她是時尚雜誌啊)就馬上預約了!果然拍出來的效果真的是我愛的~我要的!好棒好棒!整組照片拍了六百多張, 全用光去打出不同的感覺~ 因為太多張了, 在此分享四張~



很多人看到後就問我是否也可以請這位女攝影師幫忙拍, 我也問過了, 但很酷的她回我 “我是因為你好友的關係才幫你拍的, 我不接個人拍照, 只接雜誌” 所以~看到很心動的孕婦們, 就不要問我是誰照的, 可以請你找的女攝影師用光去詮釋喔!

文章標籤
創作者介紹

♥ ♥ Miss Cat ♥ ♥

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kelly cao
  • hello,i am a mother ,have two boys,i am very like your blog,very very funny.
    i want to take some photoes,would you send to your photographers cell-num to me?my CELL-NUM :0988-870-254.THANK YOU !

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼