家中有三個男孩, 應該東西很多, 是的!小孩的東西很多, 但是媽咪我手很殘, 每次看到都受不了受不了受不了~~~我很注重小孩的體育方面, 可能因為都生男的, 就覺得男生怎麼能不會運動?一看到這台嬰兒就可以騎的滑步車, 馬上下訂, 然後被老公唸了一頓.....不過我們家的滑步車都是要兩歲才能騎的啊!這台一歲就可以騎了呢!

一拿到包裝很簡單, 二合一的概念就是後輪可以從兩個輪子換成一個輪子

 

看看毛弟一拿到馬上上馬, 開心的呢!說真的, 一騎上去很開心, 但下一秒他就跌倒了, 因為這台真的是平衡車, 是要練習平衡的, 所以不要期待一買來小孩馬上就會騎, 也因為跌倒, 毛弟馬上就冷凍他很久...

之後常常練習他就不害怕, 也肯慢慢的往前嚕嚕嚕~~~ 希望他可以兩歲時就很順腳的承接哥哥們的滑步車, 三歲就可以騎兩輪XD~~媽咪想太多

來看看他慢慢地往前滑吧~

 

文章標籤
創作者介紹

♥ ♥ Miss Cat ♥ ♥

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()