To all:
請媽咪爸比們分享自己家裡小寶貝的上學經驗!請email到cathysun1013@gmail.com~ 3Q3Q~

1  

 

這次直接從德國網站上下單, 直接寄來台灣~ 用不到兩個禮拜的時間!超讚!! 會買這個是因為小王子弟弟一月就要出來了, 現在小王子的Aprica汽座是新生兒就可以用的, 所以就要讓給弟弟坐, 吉米愛德國牌, 就下訂了這個~

 

2  

 

包裝的很完善~

 

3  

 

超好看的紅色!!網站上的照片有點偏暗我還有點怕怕的~好險好險是我愛的鮮紅色!!這台是9kg~36kg使用, 所以可以坐12Y

 

 

6  

 

9M-4Y使用時一定要用前面的抱枕

 

4  

 

4Y~12Y就可以不用抱枕, 直接用安全帶, 就像小王子現在坐得這樣~(缺了安全帶)

 

7  

 

那時買前一直在考慮要買第一代還是第二代, 差約20塊歐元, 差別只在旁邊這個耳朵~~(三個洞的地方, 還沒扣上)

 

8  

 

這就是耳朵~兩側都有, 最後我們買第二代的是因為吉米說這樣撞到時會比較有保護....

 

9  

 

抱枕攜安全帶的指示圖

 

10  

 

抱枕上的cybex logo

 

11  

 

基本小說明圖~ 還有一本很大本的

 

12  

 

最後附上這次被扣的稅金單~~還好不是很貴 ^^ 

 

這樣買下來比我們之前買的Aprica便宜好多張小朋友~質感又好!讚!小王子真有福氣!

 

 

 

 

 

 

 

 

, , ,

Miss Cat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • LING
  • 請問此款的汽座安裝在車上會很佔空間嗎?
  • 佔了一整個人的座位~不過汽座幾乎都是站一個人的座位, 之前用的Aprica也是噢!

    Miss Cat 於 2014/01/07 13:43 回覆

  • lion
  • 請問是在德國那個網站購買的,謝謝

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼